Loading… 2022款福特Ranger谍照曝光 原厂配AT胎/采用最新设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2022款福特Ranger谍照曝光 原厂配AT胎/采用最新设计
行车视线网    2021-02-03 15:13

日前,行车视线从相关渠道获得了一组2022款福特Ranger的谍照。外观方面,从本次曝光的谍照中可以看出,新车采用了最新的设计语言,前脸将配备大尺寸多边形进气格栅,搭配车头两侧造型别致的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型较为十分大气,修长方正的车身可提供十分充裕的乘用空间。此外,新车还配备了大尺寸多幅式轮圈,并为其匹配了AT轮胎,搭配较高的离地间隙,带来极强的硬派气息。

车身尾部造型较为饱满,排气采用了双边双出的设计,进一步提升运动感。动力部分,预计新车将分别提供2.3升四缸汽油发动机、3.0升V6涡轮增压柴油发动机以及2.7升V6涡轮增压汽油发动机供消费者选择。传动系统方面,与之匹配的是10速自动变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告