Loading… 新款保时捷Cayenne渲染图曝光 延续现款动力组合_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款保时捷Cayenne渲染图曝光 延续现款动力组合
行车视线网    2021-02-03 17:18

日前,行车视线从相关渠道获得了新款保时捷Cayenne的渲染图。据悉,新车作为中期改款车型,将针对外观和内饰细节进行小幅调整。外观方面,新车采用了最新的设计语言,前脸配备造型别致的头灯,面积有所缩小。此外,新车还针对前进气格栅进行调整,并在两侧配备了横条式的日行灯。车身侧面造型十分大气,流畅的线条勾勒出较为优雅的车身曲线,搭配大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。

车身尾部造型较为饱满,层次感丰富。尾灯采用了当下流行的贯穿式设计,内部发光结构十分精致,点亮后极具辨识度。排气布局方面,新车采用了双边共四出的设计,进一步提升运动感。动力部分信息尚未曝光,猜测新车或将延续现款动力系统,但在调校方面或将进行小幅调整。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告