Loading… 东风标致上海车展阵容曝光 三款新车集中上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风标致上海车展阵容曝光 三款新车集中上市
行车视线网    2021-02-25 17:12

日前,行车视线从官方渠道获悉,东风标致品牌将在2021上海车展期间带来三款重磅 。其中,上市的车型包含新4008、新5008以及4008 PHEV 4WD车型。

东风标致上海车展阵容曝光 三款新车集中上市

4008作为新款车型,主要还是针对外形设计进行了调整和升级,结合此前发布的试车来看,新款4008采用了尺寸更大的进气格栅,并且两侧线条也延申至头灯两侧,经过镀铬材质的加持后更显年轻化质感。在车头两侧,新车搭配有LED光源的头灯进行点缀,看起来营造出较为不错的辨识度。动力系统上,新车将匹配的是1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为155kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统上,新车匹配的是8AT变速箱供消费者选择。

东风标致上海车展阵容曝光 三款新车集中上市

而即将在上海车展期间上市的新款5008,同样也是经过升级后的新款版本。对于外观来说,新车也依旧延续了品牌车型的家族化设计风格,将年轻、时尚、动感的设计理念融入其中,看起来更吸引人的目光。在动力系统上,新车将继续匹配1.6T以及1.8T两款涡轮增压发动机,其中1.6T发动机最大输出功率为170马力,峰值扭矩为250Nm。

东风标致上海车展阵容曝光 三款新车集中上市

同时,新款4008 PHEV 4WD车型也将在2021上海车展期间迎来上市。据悉,新车在动力系统上将依旧延续现款车型上1.6T涡轮增压发动机+电动机的组合。其中,新车的电动机布局在前后桥上,并实现了四轮驱动系统。而整套系统最大输出功率可达到302马力,峰值扭矩可达到520Nm。传动系统上,新车匹配的是8速自动变速箱。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告