Loading… 全新标致308旅行版首次曝光 保留獠牙日行灯 2022年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新标致308旅行版首次曝光 保留獠牙日行灯 2022年发布
行车视线网    2021-02-25 11:01

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组标致全新308旅行版的谍照,本次也是308旅行版首次曝光。据了解,新车新车有望在2022年上半年发布,换装全新的外观与内饰设计。

外观方面,新车目前仍处于测试初期阶段,被大量伪装贴纸覆盖。不过,透过伪装我们可以看到新车仍保留了标志性的獠牙竖向LED日行灯。此外,新车预计将针对前大灯、前格栅进行调整。

内饰部分,参考此前曝光的308谍照来看,新车采用了标致e-Legend概念车的设计元素,提供全新的双辐多功能方向盘、全液晶仪表盘以及更大尺寸的中控屏。

动力方面,标致全新308燃油版车型将提供1.2T汽油发动机和1.5L柴油发动机选项,最大功率均在130马力上下。当然,新车还将额外推出搭载插电混动系统的电气化车型。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告