Loading… 捷途X70 PLUS新增车型上市 售价13.90万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70 PLUS新增车型上市 售价13.90万元
pcauto    2021-02-03 10:00

【太平洋汽车网 新车频道】日前,捷途X70 PLUS 新增车型上市,售价13.90万。捷途X70 PLUS丰富了“天”车型的座椅选择,增加了7座车型。

捷途X70 PLUS 天 指导售价
车型 售价(万元)
1.6T DCT 天 5座 13.70
1.6T DCT 天 7座 13.90

除了全LED大灯以外,捷途X70 PLUS还能选装豪华品牌车型上配备的激光大灯,根据捷途官方介绍,激光大灯照射距离长达600米,是LED大灯的2倍,能在晚上能够提供更好的照明效果。

捷途X70 PLUS的内饰采用了全新的设计语言,终于换上了和大哥捷途X90/X95类似的设计,中控台换装了双10.25英寸的双联屏,并且下方的空调面板也加入了LED显示屏,物理按键已经相当的稀少。同时在做工方面也有了显著的提升。但最抢眼的依旧是三块大屏的组合,科技感上绝对不会让你失望。

智能化配置方面,捷途X70 PLUS搭载了L2级别的驾驶辅助系统,其中包括ACC自适应巡航、AEB主动刹车、AR实景导航、面部识别、生物监测系统等等比较前沿的智能驾驶功能,但预计只有顶配车型才会搭载。

为了满足不同消费者的需求,新车提供5/7座两种座椅布局给消费者选择,其中7座车型采用2+3+2的座椅布局。

动力方面,新车搭载1.6TGDI+7DCT的动力组合,其中1.6T发动机最大功率197匹,最大扭矩290N·m。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告