Loading… 粤享法式时尚 雪铁龙舒适空间开启精彩第二程_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
粤享法式时尚 雪铁龙舒适空间开启精彩第二程
pcauto    2021-02-03 15:20

从武汉到广州,“途我自在”(LIVE THE JOURNEY)CITROEN SPACE雪铁龙舒适空间(广州站)如期而至。独特的法式时尚与舒适氛围,原汁原味的法式生活场景,在满溢着时尚与生活气息的广州天德广场正式开启。

法式特色体验区+全“明星”车型阵容 悉数亮相

1月23日是雪铁龙舒适空间(广州站)开启的首日,各个体验区精彩呈现,多款平时难得一见的雪铁龙“宝藏”车型和经典车型不负期待,悉数与观众见面。

首先,雪铁龙舒适空间的中央位置是一个充满法式特色的小广场,地面是由一颗一颗石板拼接出来。在法国不管大城小镇,都有一个这样的中央广场,人们在这里闲逛、聊天,享受时光。这里有巴黎人特别钟爱的报刊亭、花店、椅子,以及法国随处可见的莫里斯柱,这对于法国人来说就意味着家的感觉。雪铁龙舒适空间内的各个体验区都围绕中央广场打造。

雪铁龙之家(La Maison)这次迎来一位“新&老”朋友——Traction Avant老爷车。之所以“新”,是因为它是首次出现在“雪铁龙舒适空间”,接替武汉站的2CV老爷车,成为雪铁龙之家(La Maison)新的“镇厅之宝”。而之所以说它“老”,则因为Traction Avant老爷车诞生于1934年,是全世界第一辆前驱车,并创下了当时汽车生产时间的世界纪录:从1934年第一辆Traction Avant诞生,到1957年7月25日最后一辆车下线,共生产了23年4个月15天。作为一个跨越时代的经典,Traction Avant把雪铁龙前卫、大胆、创新的品牌精神融入骨血,推开了新一代汽车时代的大门,在汽车工业史上的留下了浓墨重彩的一笔。直到现在,它依旧是全球无数车迷们争相收藏的珍品。

La Maison在法语里的意思就是家。这里还陈列着雪铁龙百年臻享系列有关的影像资料,可以看到从1919年A型车开始起步的雪铁龙历代车型;雪铁龙精品店里则有许多雪铁龙周边商品,非常值得一看。

移步雪铁龙咖啡厅,这里依然弥漫着法式咖啡的香气,配上精致的法式甜点、奶酪,便是一段轻松惬意的闲适时光。

天逸展区的主角是天逸家族的旗舰车型——天逸PHEV,作为东风雪铁龙首款电气化产品,天逸PHEV以“三擎四驱”系统及超凡舒适的体验赢得了专业人士和客户的一致好评。此外,与天逸PHEV系出同门的天逸C5 Aircross凭借大师级底盘与卓越的动态操控性能,刚刚夺得CCPC(中国性能车大赛)四冠王,再次展现出舒适、驾控与安全兼备的天逸家族产品优势。

未来馆则充满时尚、炫酷、灵动自在的氛围。雪铁龙19_19概念车雄踞一方,依然是全场颜值担当,气场十足。每一次它的出场都能惊艳全场,19_19作为启迪雪铁龙未来设计的主要灵感源泉,其设计基因也将在2021年推出的雪铁龙全球战略车型上得以体现。雪铁龙19_19概念车也是雪铁龙对未来出行的解读:电气驱动、自动驾驶和茧式舒适。

Ami全电动汽车是全场最讨喜的小可爱。Ami今年夏天已经在欧洲上市,面向14岁以上用户、无需驾照,代表着雪铁龙未来出行方案的一种理念。简单且易用,随时可租,长短随意,比如一分钟,一小时,一天,一年,真正的自由自在出行!

总领事亲临点赞 雪铁龙舒适空间深入传递品牌内涵

雪铁龙舒适空间(广州站)开放首日,法国驻广州总领事周丽君、法国驻广州经济领事Pascal MILLARD 彭明来到现场,在雪铁龙舒适空间营造的法国街景与生活场景中参观体验。

周丽君总领事评价雪铁龙舒适空间,雪铁龙在广州呈现的不仅仅是雪铁龙品牌历史、文化、设计理念,更重要的是为中国消费者带来了一场感受法式时尚设计、生活方式、科技创新魅力的独特体验。

东风雪铁龙总经理毛创新则表示,东风雪铁龙始终坚持以“360度打造行业舒适标杆”作为品牌愿景。雪铁龙舒适空间正是东风雪铁龙“升级客户体验”的具体行动,通过直观生动的现场体验,向客户传递三方面的品牌内涵。

首先,雪铁龙品牌源自法国。雪铁龙舒适空间彻底运用法国元素,极大地还原法国生活场景,通过法式文化、艺术、生活方式,让人们感受到雪铁龙乐观、人性、巧思的品牌个性。

其次,雪铁龙品牌年轻乐观、潮流时尚。雪铁龙品牌年轻时尚、潮流自在的个性由此重新得以释放,这里倡导年轻的生活方式,自由、自在、自我的生活状态,崇尚真正的身心舒适与时尚潮流的融合。

第三,坚定舒适本源 感受“与众不同的舒适”。观众在原汁原味的雪铁龙舒适空间更直观、全方位地感受到人性化舒适体验,度过快乐时光、享受生活......一如雪铁龙舒适空间的主题“途我自在”(LIVE THE JOURNEY)。

作为一个拥有百年历史的经典品牌,雪铁龙开创了汽车界的多项第一,包括世界上第一辆前驱车型、世界上第一辆液气联动悬挂汽车,作为竞技之王,雪铁龙曾获得102个WRC冠军。但是现在中国年轻人对雪铁龙了解较少,雪铁龙舒适空间就是为了促进更多年轻人真正了解并喜欢上雪铁龙品牌和产品,这也是雪铁龙“品牌向上”计划的重要组成部分。

聚势焕新 全方位向好发展

毛创新还介绍说,东风雪铁龙连续四个月环比正增长,为2021年焕新聚势打下了良好基础。2021年东风雪铁龙还将在品牌、产品、服务等方面推进全方位升级向好发展。

品牌方面,雪铁龙继续推进“品牌向上”计划,目前所处的1.0阶段始于2020年底,以开展线下体验营,通过全新形象向年轻受众和客户传递雪铁龙是源于法国的“与众不同,愉悦感受”品牌;接下来的2.0阶段,雪铁龙全新技术与产品将呈现领先舒适的用车生活方式,全球战略车型也将在该阶段投放;2022年开启3.0阶段,稳固与加深舒适生活就是新潮流的观念,全产品线助力新品牌形象。

产品方面,2021年东风雪铁龙将以三大产品事件激活市场,天逸将推出年型款,全系搭载ATN8变速箱,舒适方面会有新的升级;C3-XR中期改款,将带来全新设计升级,车型更年轻、有活力;此外,雪铁龙全球战略车型将呈现雪铁龙新一代的设计语言,并与高科技元素进行融合,无论是设计还是驾驶体验都将带来更多惊喜。

服务方面,2021年东风雪铁龙将持续深化“五心守护行动”,让客户从满意到感动。

“途我自在”(LIVE THE JOURNEY) CITRO?N SPACE雪铁龙舒适空间自2020年12月至2021年4月,陆续在武汉、广州、成都、上海、北京五大城市逐步开展。1月23日-1月31日,雪铁龙舒适空间(广州站)正在进行中,观众可前往天德广场,零距离感受和体验雪铁龙带来的与众不同的法式时尚与舒适。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告