Loading… 共建充换电站60座 蔚来与红星美凯龙深化合作_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
共建充换电站60座 蔚来与红星美凯龙深化合作
pcauto    2021-02-03 10:17

【太平洋汽车网 行业频道】2月2日,蔚来汽车与红星美凯龙在上海美凯龙沪南店签署深化战略合作框架协议,在推进建设全国充换电站,践行绿色环保理念方面达成合作。

根据战略合作协议,2021年,蔚来将获得红星美凯龙的场地建站与上线运营支持,在全国范围内共建充换电站60座,大幅提升蔚来用户的补能服务品质。

在仪式上,蔚来副总裁沈斐表示:“通过此次与红星美凯龙的战略合作,蔚来将加速推进补能布局,致力于为用户带来更便捷的补能体验。”

红星停车总裁张培峰也表示:“蔚来能源是红星美凯龙生态服务圈里非常重要的伙伴,在2021年,红星美凯龙将加强和蔚来之间的战略合作往来,进一步的给予蔚来更多的支持。”

此次合作,是“绿色出行”与“绿色家居”的联手,有利于消费者获得更好的产品和服务体验,助力用户畅享“绿色生活”。蔚来将持续布局加电网络,为用户提供更加便捷的补能服务。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告