Loading… 天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强
盖世汽车网    2021-02-02 18:15

近日,全球知名咨询机构毕马威(KPMG)发布中国领先汽车科技50企业榜单,完整榜单将涵盖电动化、出行方式、汽车创新服务、智能网联四大领域。天际汽车依托深厚造车底蕴、荟聚前瞻驾驶科技,融合多维互联生态,以及强大的自主研发实力及前瞻的行业创新能力等综合优势率先入选领先企业50强,成为连续三年实力登榜的新能源车企。

天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强

【天际ME7 5+X高端智能电动SUV】

天际汽车的愿景是成为一家引领未来移动智能生活变革的科技企业,在生产制造上有着长远的规划和布局,其自主建立的匠心智造工厂秉承工业4.0标准打造,规划产能为6万台/年,拥有包括冲压、涂装、焊装和总装在内完整的四大工艺,广泛采用汽车行业先进制造工艺装备及环保节能新工艺、新材料,始终坚持以技术为核心,不断打破边界,实现技术创新。

天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强

【天际汽车匠心智造工厂】

据悉,天际汽车首款产品——5+X高端智能电动SUV天际ME7现已上市,基于其自主研发的被誉为“中国智能电动汽车第一架构”的iMA智能数字化架构倾力打造,以“先锋重构美学”设计理念荣获德国iF设计奖,整车拥有84项智能配置,16项智能驾驶辅助功能,AI助手,530km超长续航等,为用户带来超越期待的驾乘体验。第二款量产车天际ME5已蓄势待发,在2023年前将以每年一到两款新车的速度完善市场布局。

天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强

【天际ME7 5+X智能座舱】

在渠道建设上,更是体现了令人惊叹的“天际速度”——2020年已顺利完成全国20个重点城市的开店目标,目前正向着2025年200家门店的目标加速推进。凭借独特的“一城一策”战略,秉承“直营+经销商“行业创新模式,天际汽车以多样化的网络布局建设全方位多层次的线下销售服务体系,不断拓展用户服务的无限可能。

天际汽车连续三年上榜毕马威领先汽车科技企业50强

【天际ME75+X高端智能电动SUV】

据了解,天际汽车已于去年10月完成超过50亿元人民币的新一轮融资,由地方政府产业引导基金、大型国有银行领投,目前已启动Pre-IPO轮融资,并计划2021年IPO。

毕马威中国于2017年首次设立汽车科技榜单,旨在促进中国汽车科技领域的发展, 并为该领域内创新、创业企业的成长提供支持。天际汽车凭借强大的综合实力连续三年蝉联榜单。面对汽车行业的百年变革战略机遇期,天际汽车一路乘风破浪,有望成为新能源汽车浪潮的旗帜性代表,让我们拭目以待。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告