Loading… 长安新款逸动PLUS官图 沿用现款运动外观设计_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安新款逸动PLUS官图 沿用现款运动外观设计
pcauto    2021-02-25 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,长安汽车官方发布了2021款逸动PLUS(询底价|查参配)的官图,新车沿用了现款车型运动的外观设计,预计新车将依旧沿用现款车型的1.4T和1.6L发动机。

逸动PLUS的外观设计遵循了长安品牌的家族式设计,在它身上能看到很多逸动车型的影子,譬如蝶翼式的中网造型和侧面凌厉动感的双腰线,都是在逸动和逸动PLUS上都能找到的设计元素。但另一方面,逸动PLUS在家族化设计的基础上也进行了创新,让新车整的观感显得更加张扬和动感。

侧面腰线和逸动相同,两条腰线交错分布,营造出3D立体的型面效果,视觉上显得更加凌厉动感。逸动PLUS的车身尺寸为4730*1820*1505mm,轴距2700mm。贯穿式尾灯的镀铬饰条两端微微上翘,营造出更加动感的车尾线条。

动力上,我们预计新款车型将旧沿用现款车型的1.4T和1.6L发动机。作为参考,现款1.4T发动机最大功率116kW(158PS),峰值扭矩260N·m,匹配7速湿式双离合变速箱;1.6L发动机最大功率94kW(128PS),峰值扭矩161N·m,匹配6AT或手动变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告