Loading… 海马6P开启预售,售价18.39万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
海马6P开启预售,售价18.39万元起
一号汽车网    2021-02-13 17:42

近日,海马官方发布了旗下全新紧凑型SUV——海马6P正式开启预售,预售价为18.39万元起。据了解,新车基于海马S5燃油版车型打造而来,预计将搭载一套由1.2T涡轮增压发动机与电机组成的插电混动系统,其纯电续航里程80公里,官方给出的百公里油耗仅为1.38升。

海马6P开启预售,售价18.39万元起

 

外观方面,新车的整体造型相较海马S5基本保持相同,但在细节处进行了一定的改动。当下流行的分体式大灯搭配黑化的点阵式进气格栅,提升了一定的辨识度。其中前脸六边形格栅四周以及轮毂处使用了蓝色进行勾勒,以及车身侧面及翼子板处也增加了PHEV标识,为其凸显出插混版车型身份。

海马6P开启预售,售价18.39万元起

 

动力方面,海马6P将搭载一台1.2TGDI涡轮增压发动机与永磁同步电机的插混动力系统,与之匹配7速湿式双离合器变速箱。官方称零百加速时间仅为7.5秒。电池方面,新车将使用宁德时代的NCM811电池模组,其能量密度为142Wh/kg。

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告
广告