Loading… 嘴又一次变大了 雪铁龙新款C3 AIRCROSS首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
嘴又一次变大了 雪铁龙新款C3 AIRCROSS首发
pcauto    2021-02-13 17:42

 【太平洋汽车网 新车频道】2月12日,雪铁龙新款C3 AIRCROSS正式首发亮相。新车定位紧凑型SUV,并对多处设计细节进行了升级。动力则配备了两款汽油发动机和两款柴油发动机。

新车外观上与老款最显著的区别,在于前脸的造型进行了较大的改动,前格栅的大嘴造型相比老款车型面积更大,营造出一种气吞山河的气势。前大灯依然为分体式,但同样为了更大的前格栅,造型变得更加细长,与重新设计的饰条一起提升了前脸的视觉宽度。

相对而言新车的车尾造型没有发生太大的变动,水波纹状尾灯非常抢眼,搭配与越野车同款的银色大包围更加狂野。标志性的双色车身和尾窗装饰灯得到了保留,更配备了全景天窗。新车车身尺寸4160/1760/1640mm,轴距2600mm。

新车内饰相比老款车型也没有发生太大的变化,各种圆角多边形造型布满了整个内饰,包括空调出风口、方向盘、中控旋钮等等。最大的变化是中控大屏尺寸升级为9英寸,同时配备了Android Auto和苹果CarPlay。

新款C3 Aircross配备了12个驾驶辅助功能,包括抬头显示系统、主动安全制动和自动远光/近光灯控制。倒车辅助系统等。新款雪铁龙C3 Aircross配备了PureTech 110和PureTech 130两款汽油发动机,以及BlueHDi 110和BlueHDi 120 两款柴油发动机,两款低配发动机匹配6速手动变速箱,而两款高配发动机配备6速自动变速箱。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告
广告