Loading… 2021款宾利飞驰V8车型售价公布 售251.80万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款宾利飞驰V8车型售价公布 售251.80万元
pcauto    2021-02-24 10:45

【太平洋汽车网 新车频道】日前,宾利官方正式公布了飞驰V8版本车型在国内市场的售价,新车共推出一款车型,售价为251.80万元。相较于此前发布的W12版本,宾利飞驰V8的价格拥有更加入门的定位。

2021款宾利飞驰指导价
车型 售价
4.0T V8 251.80万元

外观上,V8车型与W12版本基本保持一致,以优雅而又不失肌肉感的设计语言,成就富有雕塑感的外观造型;而前格栅内层采用了亮黑色矩阵式设计,外层饰以亮面镀铬垂直饰条,以此向于1957年诞生的宾利S1欧陆飞驰车型设计致敬。车前下部的矩阵式格栅也可选配黑色或亮面镀铬设计。

两侧LED矩阵式前大灯设计汲取灵感自水晶切割效果。独特的尾灯设计采用标志性“B”字图案,细节之处与车内出风口上的菱形滚花纹理遥相呼应。

而细节上,新车还以极富现代格调的黑色套件取代了抛光饰件,并具备带有照明组件的电控双飞翼“B”字徽标、20英寸10辐喷漆合金轮毂、饰于翼子板处的V8徽标、以及双边四出排气管。当然还可以选择全新风尚套件(Styling Specification),让新车进一步增加运动气息,尽显出类拔萃的性能实力。

此外,新车车身漆面标配7种颜色供客户选择,同时也拥有60余种扩展漆色供客户选配。此外,用户还可委托宾利汽车个性化定制部门Mulliner专属定制车漆配色。

进入车内,奢华的内饰设计展现出宾利在打造现代奢华座舱与创新技术运用领域的精深造诣。匠心独运的座舱配备舒适型座椅,并为客户提供5种真皮配色选择,仪表板、中控台的设计与双飞翼“B”字徽标造型交相呼应。而精美饰面横贯仪表板并延伸到车门处,演绎宽敞的车内空间。此外,中控标配的直纹胡桃木饰板采用弦切工艺,带来更富现代气息的精美内饰效果。值得一提的是,新车全还提供7种单色调木饰面板,以及蕴藏前沿技术的亮面碳纤维饰面。

车内配置上,新车搭载了Apple CarPlay、基于卫星地图实现的拟真场景显示、通过本地信息服务提供路况预警。此外,后排信息娱乐系统、Naim for Bentley 音响系统,与冷藏柜均可供客户选配,为后排乘客提供工作休闲皆宜的出行氛围。

动力上,新车搭载了4.0 T双涡轮增压V8发动机,最大功率550PS,峰值扭矩770N·m;同时,当扭矩低于 235N·m,且发动机转速低于 3,000 转/分时,发动机将启动闭缸功能,最大限度地提高燃油经济性。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告