Loading… 2021款凯翼X3官图发布 将于2月26日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款凯翼X3官图发布 将于2月26日上市
pcauto    2021-02-24 11:03

【太平洋汽车网 新车频道】日前,凯翼汽车官方发布了2021款凯翼X3(询底价|查参配)的官图,新车前脸进行了修改,并新增了1.5T发动机+CVT的动力总成。据悉,新车将于2月26日正式上市。

新车采用了“流体雕塑”外观设计语言,前保险杠造型对比现款车型有所调整,同时也换装了点阵式中网。据悉,新车除了提供纯净白、简约灰、时尚红之外,还新增一款复古蓝车漆。

2021款凯翼X3的内饰并没有太大的改动,依旧配备了10.1英寸中控屏幕,预计新车将标配倒车影像、智能linkage-screen多屏联动、导航系统、自动大灯、胎压监测、前/后USB接口等。此外,新车将新增动感红黑内饰风格。

动力方面,新车将新增1.5T动力,其最大功率115kW(156PS),与之匹配的是CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告