Loading… 全新宝马7系最新消息 配置超豪华 明年中旬投产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马7系最新消息 配置超豪华 明年中旬投产
行车视线网    2021-02-10 16:08

日前,行车视线从海外媒体处获取到全新宝马7系部分配置信息。另据海外媒体报道,全新宝马7系将于2022年7月开始生产,并于2023年春季上市。

外观方面,此前已经多次曝光谍照与渲染图,其与宝马i7在造型设计上高度相似。细节上,新车前格栅尺寸有所增加,并采用了分体式大灯。配置上,全新宝马7系将提供空气悬架、电吸门、Bowers&Wilkins音响以及可发光格栅等。科技配置上,全新宝马7系将搭载Motorway Assistant的辅助驾驶系统以及BMW iX车型上的AI交互功能。

动力方面,参考现款车型,宝马7系在中国市场提供2.0T、3.0T以及4.4T V8以及6.6T V12四款动力选项,最大功率分别为265马力、340马力、530马力和585马力。传动系统方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告