Loading… 7、8、9来了,恒大再发三款新车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
7、8、9来了,恒大再发三款新车型
盖世汽车网    2021-02-10 09:51

继去年8月3日发布6款新车之后,恒大汽车又一次带来了多款新车型。今日(2月10日),恒大汽车正式发布恒驰7、恒驰8、恒驰9三款新车。

据悉,此次发布的恒驰7是一款纯电B级轿车,恒驰8是一款纯电C级轿跑车,恒驰9是一款纯电B级中型SUV。而更早之前发布的恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5和恒驰6,已经覆盖了从A到D级全级别,囊括了轿车、SUV、MPV、跨界车等全车系的乘用车车型。按照恒大汽车此前公布的规划,恒驰首期6款车型将于2021年上半年启动试生产,下半年将陆续实现量产。

7、8、9来了,恒大再发三款新车型

恒大汽车生产基地车身车间;图片来源:恒驰

去年年底(12月8日),恒大董事局主席许家印曾介绍过恒大汽车在新能源市场上的未来目标,2025年实现产销100万辆,2035年实现产销500万辆。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告