Loading… 普利司通冬奥秘境抢先通行 共庆倒计时一周年_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
普利司通冬奥秘境抢先通行 共庆倒计时一周年
pcauto    2021-02-10 15:40

【太平洋汽车网】2022年,第24届冬季奥运会将在北京与张家口共同举办。届时,北京将成为奥运史上第一个既举办过夏季奥运会又举办过冬季奥运会的城市。距离开幕还有一年的时间,普利司通普利司通开启了“冬奥秘境抢先通行”的自驾活动,搭载了普利司通专为冰雪路面设计的冰锐客轮胎的丰田汽车将开展壮阔旅程。在自驾旅途中,普利司通联手丰田汽车、松下、首钢集团和中国石化带领您一探冬奥场馆。小编将在普利司通的带领下,为广大车友共同去探寻冬奥秘境,见证普利司通轮胎的强悍实力。

普利司通集团总部设于东京,于2014年成为奥运会全球合作伙伴,于2018年成为残奥会全球合作伙伴。普利司通与奥运会及残奥会的全球合作伙伴关系将持续至2024年,期间将为2020年东京奥运会和残奥会、2022年北京冬奥会和冬残奥会以及2024年巴黎奥运会和残奥会提供支持。普利司通对奥运会和残奥会的相关活动开展以“逐梦前行(Chase Your Dream)”理念为主导,旨在激励人们克服障碍,不懈追求目标。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告