Loading… 新款广汽丰田凯美瑞2月25日上市 外观/内饰焕新_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款广汽丰田凯美瑞2月25日上市 外观/内饰焕新
pcauto    2021-02-10 09:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道获取,新款广汽丰田凯美瑞将于2月25日正式上市销售。新车为中期改款车型,全新的大嘴设计似乎让凯美瑞(询底价|查参配)越来越像亚洲龙了,同时还新增了钛辉银车身配色,而车内诸多配置进行了升级优化(新增悬浮中控),进一步提升整车性价比;同时还提供两种外观风格和3种动力系统。

可能是第八代凯美瑞的外观造型太成功,丰田觉得没有必要大改了,所以这个中期改款车型外观基本没动,最明显的是增大尺寸的下保险杠,一看就知道是亚洲龙的同门。同时新车依然提供普通版和运动版,其中普通版的格栅内部采用了横向装饰,运动版则采用分体式的造型。

尾部上,新车运动版依然采用了霸气十足的双边共四出排气(我不会偷偷的告诉你,有一边是假的)尺寸方面,新车长宽高分别为4900*1840*1455mm,轴距为2825mm,车身长度比现款略长15mm。

而轮毂上,2.0G版本换装了全新样式的17英寸;2.5G/G/HEV-G版本则升级为全新样式的18英寸;而2.0s/2.5s/HEV-S则升级为全新双色样式的18英寸。

而车内设计上,新车在原基础上将中控屏升级为时下流行的悬浮式样式,内嵌车联网服务,支持车载微信、智能远程控制以及互联系应用等;同时新车还将原本的混合仪表(机械+液晶)升级为全液晶仪表盘,支持多种显示模式,并可根据驾驶模式进行变换。此外,新车还对座椅进行了调整,其中2.0s/2.5s/HEV-S的座椅升级为翻毛皮面料+真皮,并新增前排主副驾电动座椅。

而驾驶辅助配置上,新车升级为新一代TSS系统,其中自适应巡航的跟车功能支持0-180km/h,做到了全速域;而车道偏离警示首次支持了保持车道中央行驶功能;预碰撞系统还新增了对行人、自行车的识别。

动力方面,新车提供了三种动力总成,包括2.0L自然吸气发动机、2.5L自然吸气发动机以及2.5L混动,其中2.0L最大功率131kW(178PS),百公里综合油耗低至5.7升;2.5L最大功率154kW(209PS),百公里综合油耗值为6.0L;而2.5L混动综合最大功率为131kW(178PS),百公里综合油耗为4.1L。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告