Loading… 保时捷新款卡宴最新谍照 有望2022年正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷新款卡宴最新谍照 有望2022年正式亮相
行车视线网    2021-02-09 15:28

日前,行车视线从海外渠道获得了保时捷新款卡宴的最新谍照。根据海外消息,新车有望在2022年正式发布。据悉,作为中期改款车型,新车在造型上的设计进行了全面升级。

结合获得的谍照来看,新车在造型上的设计有了全面的提升,车头上依旧传承的了家族化的进气格栅,并在车头两侧用LED光源头灯进行点缀,也更丰富了这款车的年轻化视觉效果。

来到车身侧面,新车的线条设计流畅,并且展现出极为运动的质感,圆润的线条给这款新车带来更为立体的视觉感受。此外,新车还将更换全新样式的铝合金轮圈,给这款车带来更为运动的视觉感受。

来到车尾,新车最大的亮点在于采用了双边四出的排气布局,整个车尾看起来更带来了运动的视觉感受。在动力系统上,新车将搭载的是2.9T以及4.0T版本供消费者选择。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告