Loading… 丰田全新紧凑型车定名“亚洲狮” 或15万元起售/有望3月29日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田全新紧凑型车定名“亚洲狮” 或15万元起售/有望3月29日上市
车视界    2021-02-10 17:50

近日,我们从相关渠道获悉,一汽丰田全新车型ALLION的中文名定为“亚洲狮”,新车有望在3月29日上市,起售价约在15万元级别。

新车基于TNGA架构打造而来,定位为一款A 级轿车,比卡罗拉大,比亚洲龙小。曾经在广州车展上有“傲澜”的中文名流出,不过后来官方有所修改。ALLION的前脸和亚洲龙十分相似,车尾又和卡罗拉有着近乎相同的造型,将搭载一台2.0L自然吸气发动机。

根据此前曝光的申报信息,新车的长宽高分别为4720/1780/1455(1435)mm,轴距为2750mm。新车的内饰将采用12.3英寸全液晶仪表盘和9英寸悬浮式中控屏,并且搭载丰田智行互联系统,包含倒车影像和智能语音识别等功能。

动力方面,新车已确认要搭载一台2.0L自然吸气发动机,此前有消息称新车的最大马力为178Ps,最大扭矩210Nm,匹配CVT变速箱,当然也不排除有其他动力车型的可能。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告