Loading… 哈弗初恋/H6 2.0T等车型将于1月11日组团上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗初恋/H6 2.0T等车型将于1月11日组团上市
pcauto    2021-01-06 10:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,哈弗官方宣布,初恋、全新H6 2.0T四驱版车型、大狗 2.0T中华田园犬版三车都将于1月11日正式上市。据悉,哈弗初恋已经在2020广州车展上开启预售,提供四款车型可选,预售价格8.90-11.50万元。

哈弗初恋

近日,我们在哈弗经销商处拍到哈弗初恋的实车图。此前新车已经在2020广州车展上开启预售,提供四款车型可选,预售价格8.90-11.50万元。

哈弗初恋预售价
车型 预售价
大一版 8.90万元
大二版 9.80万元
大三版 10.60万元
大四版 11.50万元

初恋的名字自带小清新的气息,但从外观去显得霸气侧漏。新车采用最新的家族式设计语言,搭配了宽大的进气格栅。两侧较为狭长的类似泪眼的大灯组造型,内部则用复杂的灯腔进行点缀,下方的大尺寸侧进气口则更添运动感。

尾部方面,新车采用了与前灯组相似的尾灯组造型,巧妙地形成了前后呼应的效果。同时,其下方内嵌的牌照区域造型以及下方防擦护板,进一步增加该车的层次感以及时尚感。车身方面,其长宽高尺寸分别为4472/1841/1619mm,轴距为2700mm。新车大一大二车型提供17英寸轮毂,大三大四车型则搭载18英寸的轮圈。

哈弗初恋的内饰采用灵活舒展设计语言,多种配色满足年轻用户的不同喜好,而基于人体工程学的设计元素则最大程度提升车内的舒适性和灵活性。同时该车还会配备多功能方向盘以及全液晶的仪表、L2级驾驶辅助系统、HUD智能抬头显示、64色氛围灯、座椅加热等功能。

新车内饰全系标配黑色配色,中配、高配及顶配车型可选黑灰、黑红、黑绿内饰,高配及顶配车型增加黑棕内饰。

新车是长城柠檬平台下的第三款车型,搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩为210N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。未来,这款车预计也会提供混动版本。

哈弗H6 2.0T

在2020广州车展上,我们拍摄到第三代哈弗H6 2.0T车型,新车将搭载最大功率为224PS的2.0T涡轮增压发动机。

作为新增车型,新车的外观以及内饰基本与在售的1.5T车型保持一致,但为了彰显更高级的身份,新车不仅采用类似水泥灰的车身配色,车头两边以及车门下方均加入了荧光绿饰条点缀,让新车看起来更具个性,更显年轻。

新车车尾设计较为简洁,采用隐藏式排气布局,并采用了贯穿式尾灯设计。此外,经过熏黑处理的多辐式轮圈也给新车增强了运动感。

进入车内,新车主打简约设计, 整个中控台利用多种材质、工艺和颜色相拼接,让质感有了翻天覆地的升级;再加上12.3英寸的中控屏+全液晶数字仪表盘+10英寸HUD抬头显示的三屏联动,让车主在驾驶之余也能体验到科技所带来的便利。而座椅部分,新车配备了带有环保材质NAPPA真皮包裹的运动型座椅,不仅给人很强的包裹性,造型也是让人眼前一亮。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224PS,传动方面,预计匹配的是7速双离合变速箱。同时,新车还将配备四驱系统,让这款城市SUV也能拥有一定的越野能力。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告