Loading… 5.5秒破百/纯电续航50km 新款宾利添越PHEV发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
5.5秒破百/纯电续航50km 新款宾利添越PHEV发布
车视界    2021-01-05 14:53

新款宾利添越发布不久,“入门”的添越PHEV也迎来了更新。外观上的变化和燃油版添越一致,主要在于车尾,全新设计的尾门和椭圆形的尾灯辨识度很高。

车内依旧十分优雅,双色的真皮包裹加菱形格缝线设计尽显豪华。中控大屏和全液晶仪表都是标配,并且带有防反光和眩目的特殊涂层。精致的空调出风口采用镀铬装饰点缀,依旧保留着传统开闭的方法,这就是宾利所营造的复古艺术。

动力方面,添越PHEV的动力总成依旧是3.0T双涡轮增压V6发动机 单电机的组合,电机的最大马力为128Ps,最大扭矩为350Nm,系统综合最大马力为449Ps,最大扭矩为700Nm。所以,即使它的车重超过了2.6吨,百公里的加速成绩也仅仅5.5秒,已经非常够用了。

新车的电池容量提升到了17.3kWh,NEDC工况纯电续航里程为50km。此外,新车还配备了纯电模式、混动模式、保持模式,由专用的按钮控制调节。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告