Loading… 吉利全新7座SUV KX11官图曝光 将于上海车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新7座SUV KX11官图曝光 将于上海车展亮相
pcauto    2021-01-16 17:14

【太平洋汽车网 新车频道】1月15日,吉利汽车正式发布了旗下全新SUV(代号为KX11)的最新预告图。新车是基于吉利CMA模块化架构平台打造,定位于7座中型SUV,前脸造型硬朗霸气,车身线条动感流畅,而内饰采用了全新的“三联屏”设计,动力或提供燃油版、插混版以及纯电版。此外,该车将于2021年4月举行的上海车展正式首发。

外观上,新车造型较现有的吉利车型更趋于“硬汉”形象,整体轮廓硬朗大气,整体沿用了吉利汽车4.0代产品家族式设计语言,其中前脸造型采用了与吉利星瑞类似的直瀑式前格栅,以镀铬饰条进行装饰,搭配居于正中的吉利黑标logo,提升档次感与品牌辨识度的同时,增加了整车的运动感与豪华感;

两侧矩阵式LED大灯组为狭长矩形样式,并配有上下两条LED日间行车灯;而下方包围通过贯穿式镀铬条进一步拉宽了视觉宽度,配合两侧仿导流孔的设计,造型独树一帜。

从车身正侧面来看,新车整体轮廓十分硬朗大气,流畅的腰线从前大灯贯穿至尾灯处,瞬间提升整个侧面的立体感。

内饰上,新车采用了与现有吉利截然不同的设计风格,全新的“三联屏”设计(中控屏+液晶仪表+副驾娱乐屏),进一步彰显了其科技感;而下方电子排挡处似乎借鉴了不少源自领克的菱形元素。

动力上,新车是基于CMA平台打造,因此预计将提供燃油版、插电式混合动力版及纯电版。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告