Loading… 第四代斯柯达晶锐渲染图曝光 预计今年初正式发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第四代斯柯达晶锐渲染图曝光 预计今年初正式发布
行车视线网    2021-01-26 11:55

日前,行车视线从相关渠道获得了一组第四代斯柯达晶锐的渲染图,新车基于MQB A0平台打造而来。据悉,新车预计将于年初发布,并将于年底或2022年初正式上市。外观方面,新车采用了最新的家族化设计语言,前脸配备了标志性的大尺寸多边形进气格栅,搭配车头两侧造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型较为动感,凌厉的腰线浮现于车身之上,勾勒出不俗的力量感。此外,新车还配备了大尺寸多幅式轮圈,时尚气息得以提升。

车身尾部造型较为饱满,层次感丰富。尾灯采用了不规则造型的分体式设计,点亮后极具辨识度。动力部分,新车将分别提供自然吸气三缸发动机和功率更大的四缸发动机供消费者选择。此外,新车先期将不会提供任何形式的电气化,而未来随着电气化动力总成技术越来越成熟,晶锐或将与大众集团其他车型一样,开启电气化进程。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告