Loading… 星途汽车公布Lion雄狮智云系统详细信息_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
星途汽车公布Lion雄狮智云系统详细信息
pcauto    2021-01-15 18:13

【太平洋汽车网 行业频道】日前,星途汽车公布了M3X火星架构所搭载的车机系统——Lion雄狮智云系统的相关信息,Lion4.0雄狮智云系统将搭载于星途旗下全新一代TXL等车型之上。

据介绍,Lion4.0雄狮智云系统搭载了intel 4核处理器和百度OS,通过百度生态系统,系统能不断学习、持续进化。同时它有一整套自动驾驶逻辑算法,配合车辆的探测设备,以及ADAS驾驶辅助功能,能达到目前L2.5级自动驾驶功能。

Lion4.0雄狮智云系统基于Intel的ACRN虚拟化系统,硬件上搭载4核2.0GHz极速处理器。同时该系统支持 FOTA云端升级。

此外,该系统还支持智能生物识别、AR增强实景导航、智能家居互联等功能,其中生物识别支持人脸识别检测、刷脸支付以及声纹识别等功能。在驾驶辅助方面,Lion 4.0雄狮智云系统配备疲劳驾驶监测、车道保持、ACC全速域巡航+TJA城市智能跟车+ICA高速智能领航系统、FAPA全自动泊车辅助系统、DOW前后双开门预警以及CVW正后方追尾预警。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告