Loading… 五菱征途将于第一季度正式上市 改装版实拍图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱征途将于第一季度正式上市 改装版实拍图曝光
pcauto    2021-01-26 09:07

【太平洋汽车网 新车频道】1月25日,我们从上汽通用五菱官方获悉,五菱征途(询底价|查参配)将于今年第一季度正式上市,五菱征途改装车实拍图也同时曝光。据悉,五菱汽车还将基于用户需求,提供系列实用套件,满足年轻人多元的用车需求。

这款名为“激浪征途”改装车型,是以户外钓鱼娱乐为改装主题,契合工作和生活的多场景用车需求。

从外观上看,前脸造型简约大气,并配备有黑色哑光的前后防撞保险杠。在车顶上安装有双探照灯,夜间行驶更为便利。

从侧面来看,大气的轮眉、裙板包覆、实用的侧踏板,同时,该车在后视镜上、轮眉上共6处均设计了示廓灯,强化夜间保护。与之搭配搭载235/45R17的越野轮胎,增强车辆通过性。

在车辆的功能层面,一体化可拆卸式的龙门架,采用极致灰与哑光黑配色,上端延伸至车顶,配备了卡槽方便收纳鱼竿;下端包覆货箱,并安装了侧挂钩有利固定货物。

在货箱内,具备可折叠座椅供车友户外垂钓,座椅两侧还安装了鱼竿卡槽,以便静置鱼竿,货箱内侧两边均有侧扶手,可放置物品。纯平的货箱更是让空间利用实现最大化。

在储物空间上也非常丰富,座椅后面搭载了小冰箱,可用于存放生鲜;车顶和座椅上方各自拥有置物空间,可以存放户外用品和钓鱼用具。加固的货箱门板,也方便车友坐在上面垂钓。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告