Loading… 吉利全新SUV KX11外观曝光 或定位于7座中型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新SUV KX11外观曝光 或定位于7座中型SUV
pcauto    2021-01-03 09:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在社交网络上获取了一张吉利全新SUV代号为KX11 3D实车图。新车是基于吉利CMA模块化架构平台打造,或定位于7座中型SUV,整体造型高大魁梧,车身轮廓硬朗大气,而动力或提供燃油版、插混版以及纯电版。

外观上,新车造型较现有的吉利车型更趋于“硬汉”形象,整体轮廓硬朗大气,其中前脸造型采用了与吉利星瑞类似的直瀑式前格栅,两侧矩阵式LED大灯组为狭长矩形样式,并配有上下两条LED日间行车灯;而下方包围通过贯穿式镀铬条进一步拉宽了视觉宽度,配合两侧仿导流孔的设计,造型独树一帜。

车身侧面来看,吉利KX11通过高车身以及前后凸起的轮眉营造出较为硬派的风格。同时,趋于平直的车顶设计+较长的尾部布局,预计新车很大可能为7座布局,并能够提供充足的头部空间。

动力上,新车是基于CMA平台打造,因此预计将提供燃油版、插电式混合动力版及纯电版。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告