Loading… 广汽埃安AION Y内饰官图发布 或4月上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽埃安AION Y内饰官图发布 或4月上市
pcauto    2021-01-24 09:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽埃安发布了Aion Y 的内饰官图,新车在2020广州车展首发亮相,定位为紧凑级纯电动SUV。整车尺寸和GE3基本相当,但是轴距长达2750mm,有着纯电平台的空间利用率。同时整车的造型在方正的轮廓下,通过灯具的创新设计和橙色的点缀,进一步提升视觉效果。据悉,新车将于今年3月开启预售,4月份正式上市。

从最新发布的内饰官图来看,使用了简洁而又科幻的设计语言,车内丰富的色彩搭配增强了时尚感,此外,时下流行的悬浮式中控屏幕以及液晶仪表盘的也体现了这是一款科技智能范的车型。

配置方面,新车将搭载ADiGO 3.0自动驾驶辅助系统、一键遥控泊车、5G车载娱乐等多种功能,可见智能配置方面还是相当齐备。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告