Loading… 比亚迪关联公司申请多条口罩相关专利_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪关联公司申请多条口罩相关专利
中国网汽车    2021-01-23 18:07

中国网汽车1月22日讯 记者日前从天眼查获悉,比亚迪汽车工业有限公司近日发布了7个与口罩相关的专利申请,其中包括两个口罩专利,一个口罩打钉结构、打钉机以及头戴式口罩专利,一个耳带调节器及口罩组件专利,一个口罩包装组件专利,一个用于口罩纱布上料机的张紧力调节装置及口罩纱布上料机的专利,一个口罩绳带过线装置及口罩生产线专利。

比亚迪关联公司申请多条口罩相关专利

其中名为“一种耳带调节器及口罩组件”专利的申请号为CN202022413948.3,公开日为2021年1月19日。根据天眼查公开的专利摘要显示,本实用新型提供了一种耳带调节器,包括至少两个调节部和若干个柔性连接片,调节部包括柔性固定片、多个第一挂钩和多个第二挂钩;各柔性固定片的一侧面上均设有第一调节区域、第二调节区域和位于第一调节区域和第二调节区域之间的连接区域,在各柔性固定片上:多个第一挂钩设置在第一调节区域内,多个第二挂钩设置在第二调节区域内,各第一挂钩用于连接口罩的右耳带,各第二挂钩用于连接口罩的左耳带;各柔性固定片依次间隔设置,相邻的连接区域之间与柔性连接片一一对应,相邻的连接区域之间通过对应的柔性连接片连接,本实用新型提供了一种口罩组件,包括口罩和上述的一种耳带调节器,达到方便调节口罩的左耳带和右耳带的长度作用。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告