Loading… 小鹏P7车型迎来OTA小范围公测 NGP自动导航辅助驾驶公测版将开放_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏P7车型迎来OTA小范围公测 NGP自动导航辅助驾驶公测版将开放
盖世汽车网    2021-01-22 12:02

 昨日晚间,小鹏汽车正式开启P7车型新一轮OTA升级的小范围公测,Xmart OS对应版本号为2.5.0,本次OTA升级是小鹏汽车史上推送功能最多、最强大的一次,具有历史意义的XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统明星产品——NGP自动导航辅助驾驶(公测版)也将首次开放给用户。不仅如此,本次OTA还会为P7智尊版、智享版用户带来全面提升的主动安全功能,并在全场景语音、智能音乐座舱等方面进行大幅度优化升级。本次升级不仅将使小鹏P7成为当下国内市场最智能的量产车型之一,也标志小鹏汽车通过全球唯二的全栈自研真正引领了中国本土化智能汽车的进化。

小鹏P7车型迎来OTA小范围公测 NGP自动导航辅助驾驶公测版将开放

小鹏P7车型迎来OTA小范围公测 Xmart OS对应版本号2.5.0

秉持开门智造的理念,小鹏汽车每一次重大OTA升级服务之前,都会进行版本公测。在公测环节,用户会从日常场景和实际用车需求出发,积极给出优化建议和意见,有力地帮助了小鹏汽车在“做更懂中国的智能汽车”的探索之路上走得更快更好。因此,本次OTA正式推送前,小鹏汽车也依照惯例,根据其用户社区内鹏友值的高低,从排名靠前的P7车主中随机抽取部分用户参与,让大家抢鲜体验即将开放的各种功能。当然,所有参与本次小范围公测的用户(以及亲戚朋友)也均需在使用NGP功能前参与驾驶员安全考试,正确的认识及使用XPILOT 3.0的自动驾驶辅助科技。

就在本月月初,小鹏汽车举办了智能体验营——NGP Beta版体验专场活动,并推出了行业首个领航辅助类功能评价标准,该标准包括平均百公里接管次数、变道成功率、出匝道成功率等,这也是首个基于用户视角的评价标准。基于该标准用户可以更直观、更便捷地了解NGP。而参与活动的嘉宾对NGP Beta版给出的极高评价也让用户对本次OTA更加充满了期待。

本次小范围公测让用户“抢鲜”体验了P7的各项最新功能,用户也将与小鹏汽车一起共创智能科技的升级与优化,完善着智能汽车带来的崭新体验,对于这次“史上最大型OTA”,我们充满期待。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告