Loading… 斯柯达全新小型SUV预告图 或命名Kushaq_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达全新小型SUV预告图 或命名Kushaq
pcauto    2021-01-10 09:36

【太平洋汽车网 新车频道】日前,斯柯达发布了一组关于全新SUV的车型预告图,新车定位跨界小型SUV,专为印度市场打造。新车或将被命名为“Kushaq”,以“K”开头、以“q”结尾的命名方式,符合斯柯达旗下SUV的一贯命名手法;据了解,该名字来源于印度次大陆的古老语言梵文,该词可以翻译为“统治者”或“国王”。

从预告图可以看到,新车短小精干,车顶线条流畅,并且D柱的倾斜度比一般的SUV要大,进一步凸显其跨界SUV的属性。从车型轮廓来看,可以理解为与国内的柯米克GT版。

此前,斯柯达在新德里车展上发布了一款Vision IN概念车,该车型的长度为4260mm,比柯珞克(询底价|查参配)要小一些,但是轴距达2671mm,比柯珞克还要长。新车将使用专供印度的MQB A0平台打造,并将于2021年3月份发布。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告