Loading… 奥迪A7L的存在再次被坐实_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪A7L的存在再次被坐实
一号汽车网    2021-01-31 10:22

坊间将上汽奥迪的首款产品称之为A7L,事实上关于A7L的说法也是凭借先前所谓的车间实拍图和路试谍照来推测,一直没有什么决定性证据,近日,一张疑似A7L模具冲压机的照片再次坐实了“A7L”的存在。

之前有消息表明A7L的发布时间应该在2021年内,不过最新消息显示A7L或将在今年年底投产,并在明年2022年正式上市,起售价很有可能会低于50万元。下面就根据先前的谍照,简单回顾一下A7L的基本信息。

事实上A7L一切的争议都来自于它的侧面,本以为上汽奥迪只是将它简单拉长,没想到A7L有着独特的加长方式:掀背轿跑改为三厢轿车,虽然A7L预计将会拥有阔绰的后排空间,不过加长改变车体结构的做法在业内也是实属罕见。根据之前白车身的尾标:55TFSI,表明了A7L将仍会提供3.0T发动机这个选项,当然价格一定会比2.0T版本贵上不少。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告