Loading… 小鹏在江浙沪新增145个免费充电站_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
小鹏在江浙沪新增145个免费充电站
pcauto    2021-01-31 16:15

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从小鹏汽车官方获悉,小鹏汽车将在浙江沪地区新增免费充电站145个,进一步将免费充电服务站点的数量大幅扩充,为车主带来更好充电体验。

上海原有免费充电服务站点52站,增加至94站;浙江原有59站,增加至124站;江苏原有70站,增加至108站,将大大便利江浙沪小鹏车主的出行,且提升车主充电体验。其中江苏连云港、浙江舟山、浙江丽水是首次实现终身免费充电服务城市。

此次小鹏汽车的免费充服务站点扩张,主要是通过与全国优秀充电运营商持续合作,包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电等。根据城市客户数量和城市面积,优先选择场地位置优、服务好、安全标准高的站点,为小鹏车主提供免费充电服务。

小鹏汽车江浙沪免费充电服务站点增长145个,达成326个优质充电站点,让该区域内的小鹏汽车充电网络更加频密交织,为出行的小鹏车主提供免费充电服务,基本能满足其无忧出行和品质出行需求。

在2021年的规划中,小鹏超充将力争为车主实现200个城市终身免费充电服务,并在高速、机场等多场景拓展提升车主的充电体验,真正让车主做到出行无忧,享受便捷的智能汽车出行生活。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告