Loading… 红旗E-QM5将搭载比亚迪刀片电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗E-QM5将搭载比亚迪刀片电池
pcauto    2021-01-31 16:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有媒体报道称,比亚迪将向一汽红旗提供“刀片电池”,并搭载于全新纯电动轿车于红旗E-QM5身上,新车预计于2021年下半年开始正式装车。

实际上在此前工信部已经公布了关于红旗E-QM5的申报消息,申报信息显示该车将搭载重庆弗迪生产的磷酸铁锂电池,这很好地印证了上述消息,而E-QM5也将是红旗品牌首台搭载“刀片电池”的车型。

红旗E-QM5采用了红旗最新的设计风格,但相比此前亮相的高端车型H9和E-HS9更加圆润。前脸使用了纯电动车常见的封闭式格栅,并增加了具有红旗风格的镀铬饰条。封闭式格栅外沿的饰条向上延伸并迂回,勾勒出了日间行车灯的外围线条,前大灯则布置在日间行车灯下方,与E-HS9相似。据悉,新车轴距将达到2990mm。

新车的内饰上,总体风格较为简洁,以黑色为主色调。中控台上大尺寸触摸屏非常显眼,空调出风口下方则配有大容量的储物空间。前排座椅、扶手箱等位置均有皮质表面包裹,将内饰的档次提升不少。

从后排的配置来看,红旗E-QM5将会面向公务出行市场的高端车型,该车的后排为独立双座结构,配备了后排独立空调、座椅加热和通风。

据相关消息,红旗E-QM5将搭载最大功率140kW的永磁同步电机。新车或将在改造完成后的红旗长春蔚山厂区一厂进行生产,年产能将达到5.33万辆。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告