Loading… 帕加尼Huayra R细节曝光 搭载V12自然吸气发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
帕加尼Huayra R细节曝光 搭载V12自然吸气发动机
pcauto    2021-01-08 17:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,帕加尼官方发布了HuayraR高性能版预告视频,视频中透露了部分细节,新车将搭载V12自然吸气发动机。据此前官方透露,新车预计在本月全球首发。

此前Huayra系列性能最强的车型是2020年2月发布的Imola,全球仅有五台,搭载由梅赛德斯-AMG提供的6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率达到827马力,扭矩可达1100牛·米。HuayraR终极版搭载的V12发动机预计最大功率为900马力,是由AMG与梅赛德斯车队合作伙伴HWA合作开发。

帕加尼下一款全新超级跑车型预计在2021年内发布,动力系统也将随时代更新,新车将提供V12发动机搭配电动机的插电混动系统,V12很可能采用梅赛德斯-AMG提供的V12双涡轮增压发动机,V12自然吸气发动机将会最后一次搭载在帕加尼跑车上。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告