Loading… 庞忠智出任捷豹路虎IMSS机构销售执行副总裁_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
庞忠智出任捷豹路虎IMSS机构销售执行副总裁
中国网汽车    2021-01-19 10:27

中国网汽车1月19日讯 记者日前获悉,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(简称IMSS机构)总裁李大龙(Richard Shore)和代理常务副总裁陈雪峰联合宣布人事任命:庞忠智自1月18日起加入联合机构,担任销售执行副总裁,领导捷豹和路虎双品牌在华的销售工作。

庞忠智出任捷豹路虎IMSS机构销售执行副总裁

根据资料显示,,庞忠智在汽车行业拥有超过20年的行业经验,曾在一汽-大众奥迪工作的18年中出任多个重要职务,包括奥迪销售事业部浙江区的区域总经理、奥迪销售事业部副总经理,在产品营销、终端销售管理和运营、经销商运营与网络发展方面经验丰富。在加入捷豹路虎前,庞忠智还曾先后供职于雷诺中国和蔚来汽车。

联合机构总裁李大龙表示:“庞忠智具备多年服务豪华汽车品牌的经历,在产品营销和区域销售领域具有丰富的经验。随着他的加盟,将能助力捷豹路虎的‘双增长’战略。”

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告