Loading… 一汽-大众新款探影正式上市 售11.59-16.09万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽-大众新款探影正式上市 售11.59-16.09万元
pcauto    2021-01-19 10:43

【太平洋汽车网 新车频道】1月18日,一汽-大众官方宣布,新款探影(2021款)正式上市,共8款配置车型,售价11.59-16.09万元。据悉,新车为年度改款,相较于2020款起售价上涨1000元,同时其配置也进行了调整。

一汽-大众新款探影
车型 售价(万元)
1.5L手动 尚 智联版 11.59
1.5L自动 尚 智联版 12.59
1.5L自动 悦 智联版 14.09
1.2T 悦 智联版 14.39
1.4T 悦Pro 智联版 16.09
1.5L R-Line 智联版 14.39
1.2T R-Line 智联版 14.69
1.4T R-Line 智联版 15.19

外观上,新车与在售车型基本一致,沿用了欧版T-Cross的设计,最新的家族式设计语言让其看起来像一个小型的途锐。左右两侧狭长的大灯组与前格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。同时,大尺寸梯形进气口造型,提升了该车运动气息,同时继续提供普通版和R-Line两种版本车型。此外,新款车型除最低配和次低配车型外,其余车型都配有带转向辅助照明功能的前雾灯,且在雾灯区域进行了镀铬装饰。

配色上,新车共提供探影红、松石绿、极地白、水晶银、贝加尔湖蓝、烈焰橙,6种颜色供消费者选择。

内饰方面,新车同样延续了现款设计,撞色设计搭配与车身同色的装饰板,个性十足;而全液晶仪表盘和8英寸液晶显示屏组合而成的虚拟驾驶舱,搭配大众二代MIB多媒体系统,人机用户体验十分考究。配置上,低配和次低配车型支持智联控车功能,而其余车型除了上述功能外,还支持智慧导航、智能语音、智享娱乐等功能。

动力部分,新车提供1.5L、1.2T和1.4T三种规格发动机,最大功率分别为113/116/150PS,峰值扭矩分别为145/200/250N·m;传动系统上,1.5L发动机匹配5挡手动和6速手自一体,而1.2T/1.4T发动机匹配7速双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告