Loading… 通用于2035年停售燃油车 2025年推出30款电动车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
通用于2035年停售燃油车 2025年推出30款电动车
pcauto    2021-01-30 09:56

【太平洋汽车网 新车频道】近日,通用汽车官方宣布,计划从2035年开始停售汽油车,并在同年将旗下的产品过渡到零排放汽车,以及纯电动汽车。

据悉,这一政策的发布,代表着到2035年时,通用汽车旗下的凯迪拉克、别克和雪佛兰等品牌的产品都将进入新能源时代。

通用汽车高层人士表示:截止到2025年底,通用汽车将会在全球范围陆续推出30款电动车产品,届时40%的美国销售产品将会是电动车,届时中国市场的占比可能也会相当,甚至更高。而为了实现2035年停售汽油车计划,愿景是拥有100%的纯电动产品,为此通用汽车计划在未来的电动车和自动驾驶技术研发上投入270亿美元。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告