Loading… 第三季度交付 岚图FREE正式进入批量试生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
第三季度交付 岚图FREE正式进入批量试生产
pcauto    2021-01-30 12:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,据岚图品牌官方透露,岚图FREE(询底价|查参配)批量试生产正式启动,将以完整的全工艺量产模式进行批量生产。岚图FREE预计将于今年第三季度上市交付。

“岚图质量管理在借鉴日系和欧系整车评价标准的基础上,结合岚图特有的高端新能源品牌品质要求,建立并实施岚图汽车独有的精致质量评价标准。”岚图汽车首席运营官(COO)蒋焘表示,下一阶段,岚图工厂将继续从人员、设备、物料、方法和环境准备等方面着手,围绕产品精致质量和生产效率提升两条主线,为岚图FREE的高质量平顺量产做好充分准备。

岚图汽车2020年7月正式发布品牌战略和首款概念车iLand,9月全球首发量产概念车iFree, 11月25日岚图FREE预生产下线,12月18日岚图FREE全球首发。为全面验证产品适应性、操控性、舒适性和耐久性相关方面的品质,岚图FREE正在全球范围内进行三高、专项、综合强化等超300万公里严苛测试。

岚图FREE定位为零焦虑中大型智能电动SUV,提供增程电动和纯电动两种动力方案,拥有4种智能座舱模式,全系标配高级智能驾驶辅助系统,增程电动车型综合续航里程860km。

据悉,岚图FREE现已全面开启预约,预计于今年第三季度上市交付。2021年,岚图汽车将在全国重点城市建立40个直营体验店,为用户提供高品质产品交付和服务。从2021年起,岚图汽车每年将向市场投放至少一款新车;今后5年,岚图汽车产品将涵盖轿车、SUV、MPV等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车的产品阵容。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告