Loading… 22项功能更新 雪佛兰启动车载互联系统OTA升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
22项功能更新 雪佛兰启动车载互联系统OTA升级
pcauto    2021-01-30 15:30

【太平洋汽车网 行业频道】1月29日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布正式启动全新一代MyLink+智能车载互联系统OTA远程升级,主要涉及雪佛兰开拓者、新探界者、全新迈锐宝XL和新一代创酷4款车型,将实现22项功能的更新,包括语音识别服务的升级、多媒体播放能力的提升、新增主动触达交互方式、引入生态伙伴等,全面提升产品功能和交互体验。

关于语音识别的升级,雪佛兰与科大讯飞深度合作,升级语音交互引擎,还支持高达30种对话类型,覆盖吃喝玩乐、出行、知识问答、聊天等多场景,并支持离线和在线两种模式。在多媒体播放方面,升级后的全新一代MyLink+智能车载互联系统在整合传统广播与在线媒体音源的同时,提供超过2200万首的音乐曲库与超过1亿的有声读物。同时,手机端各类应用的收藏内容还可同步至车机端。

在本次OTA远程升级后,雪佛兰全新一代MyLink+智能车载互联系统可通过对用户位置、个人标签、时间、天气等要素的分析,实现对当前场景的自动判断,为车主提供更精准、更主动的智能服务。此外,雪佛兰还引入了各行业内领先的生态内容合作伙伴,车主可通过账号关联各应用,实现手机和车机端的内容共享与服务联动。

此次22项更新的功能中,新增的“一键注册功能”,可实现车机账户、安吉星账户及品牌俱乐部账户一键同步注册,同时管理各账号,不同账户间可自由切换,做到一人一车的定制化用车体验。“个性主页”功能,可通过场景式触发和卡片式交互方式,主动将信息呈现给用户。新增的“主题服务”、“随心听服务”、“生活服务内容”、“车主锦囊内容”等功能,也将丰富用户车内生活空间。

依托上汽通用汽车在2018年发布的“第二引擎”战略,雪佛兰已完成从“车”到“云”的智联系统布局。随着本次OTA远程升级的启动,雪佛兰将以更智能、更便捷的车联服务,为用户提供更加智能化的出行体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告