Loading… 广汽传祺EMPOW55豪华版官图 三季度正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺EMPOW55豪华版官图 三季度正式上市
pcauto    2021-01-07 13:49

【太平洋汽车网 新车频道】1月6日,广汽传祺官方发布了旗下全新轿车 EMPOW55 豪华版车型官图。新车基于传祺GPMA平台打造,而外观采用了两套设计(运动版和豪华版)。此外,新车将于今年7月投产,三季度正式上市。

传祺EMPOW55采用了“光塑曲面”的设计语言,其中前脸上官方称其为机翼X型中网,同时为了增强整车的个性,其中网内还用上了参数化机翼造型,车头两侧还有磨砂银装饰件点缀,整个前脸既前卫又个性。而新车较此前发布的版本,还将原本大量黑色的元素更换为磨砂银材质,更突显豪华质感。

尾部方面,倒L型尾灯组拥有不错的辨识度。运动装备方面,新车不但具备了双边共双出的排气(此前版本为双边四出),还配备了小尾翼以及底部熏黑扩散器,大大增强了整车的运动气息。

动力方面,传祺EMPOW55有望采用广汽不久前发布的全新一代动力科技——“钜浪动力”。这套动力科技包括了1.5T和2.0T两种排量的发动机以及两款变速器,还涵盖混合动力系统,以提升动力、经济、舒适、环保、智控等五大领域的性能。

同时据此前消息,新车时基于广汽全新GPMA架构而来,该架构的主要特点在于能在保持良好通过性的同时,降低车高和重心,在车长基本维持不变的前提下加长轴距。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告