Loading… 起亚正式发布全新品牌LOGO 展现创新/改革决心_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚正式发布全新品牌LOGO 展现创新/改革决心
pcauto    2021-01-07 17:33

 【太平洋汽车网 新车频道】1月6日,起亚官方正式发布了全新品牌标识和品牌标语,同时官方还宣布将于1月15日公布全新品牌中长期未来战略的更多细节。

起亚全新标识源于三大设计理念——“均衡(Symmetry)”、“律动(Rhythm)”和“向上(Rising)”其中“均衡”体现了起亚汽车在原有的业务领域将始终以顾客满意度为核心,面向未来拓展产品与服务,提供全新客户体验的信心。全新标识以一条富有韵律的线条连接在一起,展示了“律动”的理念,代表着起亚汽车在出行领域不断推陈出新的创新精神,始终匹配消费者不断变化的诉求。“向上”则象征着起亚汽车致力于真正从顾客角度出发向全新品牌进行挑战的决心。与此同时,起亚在现场还发布了全新品牌标语“Movement that inspires”。

而设计上,新标识依旧是“Kia”英文字母的缩写,但是整体的造型更加简洁而扁平化。

起亚汽车总裁及首席执行官宋虎聲(HoSung Song)表示:“全新标识表明了起亚汽车志在以变革和创新成为行业标杆的承诺和决心。全球汽车产业正处于快速变革期,起亚汽车正在主动影响和适应这场变革。在不断变化的出行需求中始终赋予用户灵感,是我们的愿景和使命。请大家拭目以待起亚汽车的全新形象并共同展望未来。”

此外,起亚还将于韩国标准时间2021年1月15日星期五9:00(北京时间1月15日8:00),发布关于起亚汽车全新品牌战略的更多细节,包括品牌目标和品牌理念,以及起亚未来产品线规划。

据悉,起亚计划在2025年前,为11种车型提供电动化动力供选,到2027年将拥有七款纯电动汽车产品;到2026年计划销售50万辆电动汽车和50万辆左右的电动化汽车(插混、轻混等),而首款专用电动汽车将于2021年交付。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告