Loading… 长城炮黑弹版将于上海车展预售 部分配置信息曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城炮黑弹版将于上海车展预售 部分配置信息曝光
pcauto    2021-01-29 09:53

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,长城炮(询底价|查参配)“黑弹”量产版车型将于上海车展开启预售,并同时获得了车辆的部分配置信息。

在外观上,新车发动机盖上增加了隆起的进气孔,中网部分使用了黑色的双横条式格栅,长城炮标志性车标的尺寸看上去也变得更大了。黑弹版的前杠采用竞技杠风格造型,但是使用了橙色的装饰点缀,哑光黑的外观与橙色的装饰搭配显得非常醒目,并在车身前后增加了双绞盘的配置。

在车身尺寸方面,新车长宽高分别为5437/2070/1993mm。新车把底盘进行80mm升高的同时,使用了可调阻尼减震器,并搭配东洋龙爪全尺寸越野轮胎,增加了其越野的通过性和复杂路况下的可靠性。黑弹版的车身进行加宽102mm的宽体设计,使车身整体看上去更加的粗犷霸气。新车还配备有攀岩专用侧踏板,并增加了带射灯的行李架,以及在越野版上就有了的涉水喉得以保留。

黑弹版的货箱上方也增加了龙门架和储物箱,提升了其安全性和装载能力。新车还使用了双边双出的排气系统,在气势上要比越野版的车型更加霸气。

内饰部分在造型上没有改变,而是增加了麂皮内饰的用料和配色改装。双色设计配以橙色线条点缀,视觉效果更活跃。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,并匹配8速自动变速箱。四驱系统也将会延续其越野版的配置。

长城炮将基于三大系列进行细分,提供8款适用于不同场景和功能的改装车,为消费者打造出全场景皮卡车生活。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告