Loading… WEY品牌咖啡智驾开启路测 三条路线覆盖9个省份_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
WEY品牌咖啡智驾开启路测 三条路线覆盖9个省份
pcauto    2021-01-29 11:39

【太平洋汽车网 新车频道】我们从WEY品牌官方获悉,咖啡智驾于1月28日开启全国路测。据介绍,全国路测的三条路线,以保定为中心辐射至广东、福建、安徽、江苏等9个省份,将通过近7万公里的路测里程,全面检验高速、城市、城际路况下的不同工况表现,从不同维度挑战咖啡智驾系统的软、硬件安全性能。

据悉,咖啡智驾感知模块搭载了固态激光雷达,角分辨率达0.05°*0.07°,配合毫米波雷达、摄像头、超声波雷达等配置带来全方位360°覆盖。同时,咖啡智驾采用两个标准大算力平台,算力最高达到700+TOPS;两套控制器全时运转、互相监督、互为备份,当一个控制器发生故障,另一个控制器最短接管时间仅需20ms。此外,咖啡智驾采用双通讯架构,有三条独立物理通讯链路,互为支撑,可实现10种软件逻辑控制通路及30+种传感器的实时信息共享;采用双电源供应、双回路两套电网,以及高安全隔离器,可在500微秒内隔离电网故障。

在制动方面,咖啡智驾搭载ESP和IBOOSTER两套独立电子制动控制单元,支持0-120km/h时速范围,在单一硬件失效时,也能提供最大-10m/s²的制动能力。

本次路试,覆盖了平均时速90km的高速路况、30km的城市路况及60km的城际路况,同时还将反复经历包含拥堵城市路,盘山路和高速路等复杂路况,还有干燥、潮湿、沙尘的多样环境以及严寒到高温的温差变化。更将针对大车同行、锥筒避让、过收费站等难点场景进行全面优化。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告