Loading… 大众安徽正式任命全新管理团队,冯思翰为首席执行官_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众安徽正式任命全新管理团队,冯思翰为首席执行官
盖世汽车网    2021-01-06 14:53

日前,大众汽车(安徽)有限公司(以下简称大众安徽)正式任命全新管理团队。大众汽车集团(中国)CEO冯思翰博士被任命为大众汽车(安徽)有限公司首席执行官,穆勇博士出任首席财务官,吕尔曼博士出任首席技术官,施耐德出任首席制造官,邵剑出任首席人力资源官。

大众安徽正式任命全新管理团队,冯思翰为首席执行官

图为大众安徽首席执行官 冯思翰;图片来源:大众汽车(中国)官网

资料显示,自2016年起,冯思翰开始担任大众汽车乘用车品牌中国CEO,并于2019年正式出任大众汽车集团(中国)CEO和大众汽车乘用车品牌管理董事会成员。自1995年加入大众汽车集团以来,冯思翰博士曾先后就职于合资企业上汽大众和一汽-大众,在国际销售和产品管理等部门担任多个高级管理职位。

冯思翰表示:“我们致力于将大众安徽打造为集团全球电动出行技术研发中心之一,引领中国汽车行业发展的同时为客户带来更多选择。随着集团进入电动化战略全新阶段,我们相信大众汽车(安徽)将在中国,乃至全球汽车市场发挥重要作用。此外,大众汽车集团(中国)和江淮汽车强有力的品牌形象和前沿技术也将助力大众汽车(安徽)未来的长足发展,并取得成功。”

在此前大众安徽的揭牌仪式上,身在海外的大众CEO迪斯通过视频展望了大众安徽的未来规划。未来3年内,大众安徽将引入MEB平台并生产多款新能源车型,成为大众集团全球新能源汽车产品布局的重要组成部分。按照官方消息,大众安徽接下来计划投资超200亿元,用以扩建研发中心和改造生产车间,新工厂预计将在2022年底竣工,形成年产35万辆新能源汽车的产能。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告