Loading… 哪吒U连续四周蝉联汽车之家车主口碑榜第一_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哪吒U连续四周蝉联汽车之家车主口碑榜第一
盖世汽车网    2020-12-01 17:57

日前,权威垂直汽车网站汽车之家的口碑排行显示,11月以来,哪吒汽车旗下第二款量产车哪吒U口碑陡增,综合评分4.6,连续四周登顶汽车之家纯电新能源口碑排行榜第一,获得车主集体点赞,成为新能源汽车市场中最受欢迎的产品之一。

哪吒U连续四周蝉联汽车之家车主口碑榜第一

汽车之家口碑是为广大车主提供分享用车感受、交流心得体验的平台,其口碑分值由多项口碑得分综合得出,涵盖真实车主对于自己的爱车在动力、空间、油耗、操控、性价比等多方面的不同评价。数据显示,哪吒U在上述多个维度的评分稳居前列,高出同级车型3.1-8.4个百分点,充分印证了哪吒U的产品实力。

哪吒U连续四周蝉联汽车之家车主口碑榜第一

【哪吒U】

哪吒U于今年3月正式上市,补贴后官方指导价13.98万元-19.98万元。该车定位智能安全纯电SUV,长宽高为4530mm×1860mm×1628mm,轴距2770mm,是一款A+级纯电SUV。哪吒UNEDC综合工况续航里程大于500公里,最高续航可达660公里,百公里加速不到7s,行驶15万公里,电池损耗小于5%。同时哪吒U还配备了L2+级自动驾驶辅助系统以及全车AI语音控制。

哪吒U连续四周蝉联汽车之家车主口碑榜第一

【哪吒U内饰】

作为哪吒汽车在智能安全纯电动汽车领域的旗舰产品,哪吒U搭载了五项唯一的智能安全技术,包括全球首搭量产的“透明”A柱、提供eCall主动救援服务的小You智能机器人、防止意外发生的车内生命体征监测系统、最高实现时速50公里避撞的AEB主动式紧急制动,以及可实现5.3米极限小车位泊车的APA全自动泊车,以智能化赋能汽车安全,充分解决了用户出行安全痛点。

据了解,今年以来,凭借全方位的优异表现,哪吒U先后斩获了“最具情感科技智能SUV”、“最佳突破奖”、“最佳涉水能力奖”、“最佳加速性能奖”、“最佳空间设计奖”、“最佳舒适配置奖”以及“最佳科技配置奖”等多项大奖,获得市场的广泛青睐。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告