Loading… 沃尔沃于3月2日发布全新纯电车 或为XC40溜背版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
沃尔沃于3月2日发布全新纯电车 或为XC40溜背版
pcauto    2020-12-23 14:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,沃尔沃将于2021年3月2日发布第二款纯电动车型,同时还将公布品牌电动化战略。

据悉,沃尔沃曾计划于2025年之前每年推出一款全新的电动汽车BEV(Battery Electric vehicle),并希望将全球一半的销量来自纯电动。

同时,沃尔沃还透露,第二款全新车型也将于XC40 Recharge一样,都采用了紧凑型模块化架构(CMA)进行打造,而车身尺寸将比XC40拥有“运动车身” 。因此可以大概推断新车定位于轿跑纯电型SUV。

沃尔沃首席执行官哈坎·萨缪尔森(Hakan Samuelsson)表示:“我们将让这款新车一直处于黑暗状态,直到我们正式展示这辆车,但我保证这将是一辆非常漂亮的车。同时这款车这不会是已停产的V40的后续产品。”

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告