Loading… 荣威i5智联贺岁版正式上市 售9.29万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
荣威i5智联贺岁版正式上市 售9.29万元
pcauto    2020-12-31 17:12

【太平洋汽车网 新车频道】日前,荣威i5 智联贺岁版正式上市,官方指导价9.29万元。新车主要针对配置进行了升级。

荣威i5 智联贺岁版 指导售价
车型 售价(万元) 新年特惠价(万元)
1.5L+CVT 9.29 7.39

荣威i5智联贺岁版在现款车型的基础上,对智能以及安全配置进行了升级。在车机硬件方面,其内存提升为2G,大屏分辨率提升至1280×720。软件上则搭载斑马智行VENUS系统,结合支付宝小程序可实现无感支付、语音在线点餐等智能功能。而在导航以及安全配置方面,荣威i5智联贺岁版车型采用最新版本的高德地图导航,配合六轴陀螺仪设备,可实现双盲定位提高地图准确度,且全程支持语音控制。安全方面,新车搭载了360度全景影像系统。

动力方面,荣威i5智联贺岁版沿用了1.5L+CVT的动力总成,其中发动机最大功率88kW(120PS),峰值扭矩150N·m。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告