Loading… 雷克萨斯全新电动概念车预告图曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯全新电动概念车预告图曝光
pcauto    2020-12-09 15:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷克萨斯官方公布了全新电动概念车的预告图,新车有望于2021年第一季度发布,并在2022年量产。此外,雷克萨斯还发布了DIRECT4四轮驱动系统。

从预告图可以看到,雷克萨斯全新电动概念车采用了与在售燃油车类似的设计语言,前大灯采用了锐利的造型,同时,新车还采用了全新的设计元素,如发光的车标。据悉,全新电动概念车将基于e-TNGA平台打造。从概念车中,我们可以窥探到未来雷克萨斯电动车型的设计理念。

此外,我们雷克萨斯还首次发布了DIRECT4四轮驱动系统,该系统取消了传统传动轴结构,通过电脑跟软件,根据驾驶路况的不同,实现前后轴扭矩的实时分配,以提高操控性。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告