Loading… 现代IONIQ 5最新预告图 2021年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代IONIQ 5最新预告图 2021年发布
pcauto    2020-12-19 18:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,现代汽车发布了IONIQ5的最新预告视频,官方表示新车将于2021年推出,定位中型CUV,是首款基于E-GMP平台的现代新车。

根据此前官方介绍,新车将基于45EV概念车打造,因此预计外观身线条非常丰富,甚至组合成不同的几何图形。比如从前45度方向,能够看到一个类似菱形的线条组合。 前大灯部分,现代45 EV概念车采用了“动能立方体灯”设计,由矩阵式LED光点组成,除了图中的白色双“U”形之外,预计还会有多种其他不同的排列。

在车辆前门底部,我们又看到一排LED灯源,根据官方描述,用户可以通过该处显示情况,直观地了解到车辆电池使用情况。轮毂部分,其设计精妙绝伦,类似于中国传统的剪纸艺术。车尾与前脸十分呼应,多道横贯左右的线条拉伸了视觉宽度,尾灯同样是矩阵式LED光点组成,呈红色双“U”形。

动力部分,现代表示新车将支持V2L的双向充电能力。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告
广告