Loading… 雪佛兰Bolt EUV最新预告图曝光 将于2021年投产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰Bolt EUV最新预告图曝光 将于2021年投产
pcauto    2020-12-20 16:19

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雪佛兰官方发布了一段预告视频,曝光了雪佛兰Bolt EUV的大灯细节。据悉,该车将于2021年夏季投产。

从预告中可以看到,雪佛兰Bolt EUV的大灯造型十分纤细,预计采用了分体式大灯设计。从其剪影可以看到,雪佛兰Bolt EUV的腰线从前大灯一直延伸至车尾,呈上扬趋势,并采用了悬浮式车顶设计。同时,我们还能在预告视频中看到,该车采用了大尺寸中控屏设计,其下方还设有少量实体按键,功能区域之间采用了镀铬饰条进行分割。

动力方面,目前官方尚未公布具体信息,全新雪佛兰Bolt在EPA的标准下续航里程为238英里(约383公里),由此我们推测,Bolt EUV的续航能力应该会超过238英里(约383公里)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告